您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

工会组织开展新一轮“深化改革 从严治企 创新经营”学习活动
日期:2018/6/12 15:37:31  字体: 】  作者:张海英  阅读:

       为推进深化改革、从严治企工作扎实开展,根据公司关于开展新一轮“深化改革 从严治企 创新经营”大讨论活动的实施方案文件精神要求,6月12日,工会组织开展新一轮“深化改革 从严治企 创新经营”为主题的学习活动。


        会上,工会负责人就从严治企、深化改革的必要性、实质内涵和公司现在面临的形势挑战以及公司今年的目标和任务、机遇和挑战与工会人员进行深入探讨,使参会人员深刻理解了“同舟共济,共克时艰”的意义,为此次活动的有效开展奠定了坚实的基础。


       会议要求,要把深入学习贯彻王磊讲话精神和推进公司深化改革、从严治企各项目标要求当做当前和今后一段时期的重大政治任务,深刻把握讲话的内涵、精神实质、基本要求,用讲话精神武装头脑,确保在思想上行动上与集团、大区、公司党委保持高度一致。在公司转型发展的关键时期树立起“同发展共命运”的共同利益观,做到统一思想、统一认识、统一行动,与企业同舟共济、同甘共苦。


      与会人员纷纷表示,将以此次学习活动为契机,以全新的思维观念,担当实干的敬业精神,不忘初心,继续前进,以永不言败、事争一流的勇气和干劲,为全力开创公司新时代改革创新发展新局面,作出新的更大贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!