您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

市政集团董事长刘源一行赴公司帮扶点涿鹿县卧佛寺乡大斜阳村走访慰问困难群众
日期:2018/6/8 10:09:37  字体: 】  作者:王嘉亮  阅读:

 

 

 

   6月7日,张家口市政开发建设控股集团有限公司董事长刘源一行走访慰问涿鹿县卧佛寺乡大斜阳村困难群众,公司相关工作人员陪同慰问。


    在走访慰问中,刘源一行与困难群众拉家常,关切地询问他们的身体、生活和工作等情况,并为其送去大米、面粉、食用油等慰问品,进一步把党组织的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。随后刘源还与公司驻村人员及村两委干部进行了座谈,详细询问了目前农村经济发展、旅游资源开发、群众生活饮水等情况。公司驻村工作人员表示,将继续大力支持和帮扶涿鹿县卧佛寺乡大斜阳村,进一步帮助他们解决实际困难和问题,让该村早日摘掉贫困村的帽子。


    据了解,涿鹿县卧佛寺乡大斜阳村是张家口中油金鸿天然气公司定点结对帮扶村。近年来,张家口中油金鸿天然气有限公司驻村工作组认真贯彻落实上级帮扶政策,扎实开展了系列帮扶活动,通过加大落实精准脱贫相关政策、帮助村民增收致富、丰富村民业余文化生活等一系列帮扶措施采取,贫困村基础设施建设明显改善,帮扶村农民收入明显增长,让当地村民得到了真正的实惠,真正感受到新时代新变化,进一步引领贫困村群众走上了脱贫致富的“高速路 ”。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!