您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

深入开展从严治企 将红线意识教育落到实处
日期:2018/5/17 9:56:54  字体: 】  作者:龚志勇  阅读:

 

从严治企、严格管理,是公司贯彻集团、大区工作部署的必然要求,是公司党委抓管理、抓队伍一贯坚持的工作原则。公司作为关系社会民生的燃气企业,发展任务繁重、治理结构复杂、历史遗留问题多、社会关注度高,只有坚持依法从严治企、强化自我约束,才能保证公司的安全、健康、持续发展。

 

从严治企工作要想有效开展,必须要有制度保障,华北大区出台的《管理人员责任追溯制度》《员工奖惩暂行规定》《会议管理及会务记录纪要制度》《领导班子议事规则》《管理人员约谈问责制度》作为企业发展和领导干部、管理人员不能逾越的“红线”和“雷区”,以上五项制度必须严格执行,要执行必须落到实处。公司决定将以上几项制度全面从严落实到每一名党员干部,并将几项制度的内容作为党员干部日常学习抄写领会的一部分,将红线意识教育渗透到工作学习的方方面面。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!