您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

张家口中油金鸿天然气有限公司从严治企将解决七个方面问题 实现“四个提升”
日期:2018/5/17 9:54:58  字体: 】  作者:龚志勇  阅读:

        日前,张家口中油金鸿天然气有限公司高度重视从严治企工作,制定了《关于深入推进从严治企工作的实施方案》成立了从严治企工作领导小组及办事机构。

 

        针对公司实际,将切实解决思想认识不深、责任意识不强、工作作风不实、制度建立不全、推进落实不力、工作创新不够、遵章守纪不严等七个方面问题,着力实现“四个提升”,即执行力明显提升、管理水平明显提升、经营绩效明显提升、竞争实力明显提升。为确保工作有效落实,明确了14项督导检查内容,覆盖了公司经营目标责任执行、安全生产、深化改革方案落实、“三重一大”落实、预算执行、党风廉政建设落实等方面。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!