您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

市政集团对我公司“创城”工作进行督导检查
日期:2018/5/2 14:31:57  字体: 】  作者:王嘉亮  阅读:

        4月27日上午,市政集团公司冯越对张家口中油金鸿天然气有限公司“创城”工作进行了督导检查。

 

       冯越在公司客服中心主任岳丽丰、党委办主任杨华陪同下,逐一检查巡视了我公司窗口部门,并与窗口门店相关负责人员进行了深入沟通、交流意见。在督导检查中,冯越实地查看了公司各窗口部门的创城设施和创城环境,对照我市创城工作要求,详细检查了窗口环境布置、公益广告、公益宣传单、服务承诺、便民服务设施等项目的落实情况,尤其是针对容易疏忽、丢落死角进行了细致观察,对我公司创城工作进一步完善提出了建设性意见与指导。

 

       他对我公司创城工作的扎实推进、特色开展、资料全面、整理细致、贴近教育实际的做法给予了充分肯定,也提出了更高、更加完善的目标。

 

       自创城工作开展以来,我公司上下高度重视、积极推进创城工作开展,严格按照上级部门统一部署和要求,切实做到宣传到位、检查到位、执行到位,为我市创建全国文明城市活动做出应有贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!