您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

以用户为本 听用户心声 解用户之需
日期:2018/4/10 8:34:49  字体: 】  作者:佚名  阅读:

      

       近年来,张家口中油金鸿天然气有限公司始终牢固树立用户至上工作理念,坚持以用户为本、听用户心声、解用户之需,切实把做好网络舆情工作作为新形势下畅通民意渠道、加强作风建设、提升服务水平的一项重要工作举措进行扎实推进。


       一、加强组织领导。公司高度重视此项工作,成立网络监管工作领导小组,负责网络舆情工作的组织、指导、协调,定期不定期召开相关会议,研究和解决网络舆情方面存在的问题。同时,将网络舆情监管任务分解到有关部门,确保出了问题,能够将问责的板子打到具体人身上。

 

        二、倾听用户心声。明确专人负责网络舆情收集工作,重点对张家口贴吧、河北新闻网、新浪论坛、张家口新闻网.清水社区等舆情信息进行不间断巡查,坚持做到发现问题,及时上报,对于诉求合理、有条件解决的,立即给予解决;对于应该办理但一时不具备条件解决的,积极创造条件,尽快解决;对于不符合政策法规的,认真做好宣传教育和思想疏导工作,真正做到让广大网民用户满意。

 

        三、解决用户之需。坚持以实际行动解民之忧、取信于民,针对我市天然气管道改造可能引发的网络舆情,积极做好宣传工作,提高社会各界和广大群众对于燃气管网改造重要性的认识,理解和支持。实施错峰施工,在人流、车流较少时段进行施工作业,努力减少对群众出行的影响。做好施工维护,设置安全警示标示,派专人对施工现场进行盯守,杜绝安全事故发生。搞好协调工作,积极和交警部门、社区街道、施工单位建立联系,防止出现第三方施工破坏。坚持文明执法、阳光执法,保障清理违章占压工作的顺利开展。把好安全生产关,严格按照安全规程进行施工作业,切实做到文明施工、安全施工。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!