您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

张家口中油金鸿天然气有限公司组织党员干部观看电影《邹碧华》
日期:2018/4/2 14:36:19  字体: 】  作者:王嘉亮  阅读:

近日,为深入贯彻学习习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,公司组织广大党员干部在乐享城金石影城观看电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

  据了解,邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。生前是上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。他投身司法事业26年,始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。电影以邹碧华生前事迹为蓝本,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的银幕形象。

观看影片后,全体党员纷纷表示,邹碧华同志先进事迹和高尚情操,是广大党员的学习榜样。我们要在平凡岗位上,坚守自己的使命初心。据悉,该公司党员将以此次观影为契机,通过此次“电影党课”,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步鼓舞公司党员继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命,为燃气事业发展作出新的贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!