您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

公司党委多举措顺利完成2017年党统工作
日期:2017/12/18 15:01:42  字体: 】  作者:潘佳  阅读:

党统工作是党建基础性工作,是对党员队伍建设的全面反映。为按时按质完成好党统年报工作,公司党委办公室组织专人学习党统年报培训资料,对党统操作软件,做到清楚认识概念,熟练掌握操作流程,准确把握各项信息的采集、录入、整理等各个环节。

公司党委办公室按照要求,形成以党员自查、录后检查、专人复查的“三查”制度,坚持不错报不漏报,并充分利用党统信息化平台进行操作,发挥系统自动生成与手工录改相结合的优势,既维护了数据的可靠性,提高了工作的灵活性。同时也增强了党统工作的信息化水平、使用效率,做到工作“零误差”,确保高质量、高标准、高效率完成党内年报统计工作任务。

截至1213日,张家口中油金鸿天然气有限公司党委在规定时间内顺利完成2017年党统工作。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!