您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

张家口中油金鸿天然气有限公司扎实做好2018年度党报党刊征订工作
日期:2017/12/18 14:51:47  字体: 】  作者:陶婕  阅读:

 

为认真贯彻落实上级单位工作要求,张家口中油金鸿天然气有限公司扎实做好2018年度党报党刊征订工作,积极组织党员干部开展阅读党报党刊活动并将其作为推进学习型党组织建设的一个重要举措

 

党报党刊是党的方针政策的晴雨表, 也是全方位融合各类优质资讯的载体。达到党报党刊既征订好,更要学习好、运用好的目的,公司着力搭建阅读平台,大力推进党报党刊进营业网点基层场站机关科室等,真正做到党报党刊发放不留“空白点”形成党员干部带头学习长效机制。这样既有助于员工开阔眼界、提高素质,也有利于构建良好的企业文化。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!