您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

公司圆满完成2017年度党费收缴工作任务
日期:2017/12/18 14:45:01  字体: 】  作者:朱家强  阅读:

今年以来,公司把党费收缴作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻十九大精神的重要抓手,加强党费收缴宣传,严格收缴制度,促进了党费收缴管理工作进一步规范化、制度化、科学化,确保2017年度党费收缴工作顺利完成。

 

加强宣传和学习,严格收缴标准。公司各支部利用“两学一做”和“三会一课”等会议对广大党员进行新党章和十九大精神的学习,使每位党员明确党费收缴的意义以及标准,增强党员主动按时足额交纳党费的自觉性。

 

规范收缴制度,落实党费收缴工作。党支部利用“两学一做”学习教育对党员及党费收缴情况进行清理、登记、核对,确保党费收缴没有遗漏。

 

认真执行收缴公示制度,加强督促收缴情况。党费收缴是党支部的一项经常性任务,实行专人管理,并及时将党费收缴情况进行公示。

 

         截止12月13日,全公司八个支部全部完成党费收缴任务,现已全额上交上级党组织,圆满完成了2017年党费收缴工作。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!