您现在的位置: 张家口中油金鸿天然气有限公司 >> 党建工作 >> 正文党建工作

张家口中油金鸿天然气有限公司召开安全生产警示教育会议
日期:2017/11/24 10:14:08  字体: 】  作者:王嘉亮  阅读:

 

       11月23日,公司召开安全生产事故警示教育会,会议强调要深刻吸取张北公司爆燃事故教训,坚决杜绝各类燃气事故发生,确保安全生产平稳运营。公司总经理李亚军主持会议,公司领导班子成员出席会议,有关科室负责人参加会议。


       会议强调,要深化思想认识,务必把安全生产工作放在更加突出的位置来抓。公司各级各部门要继续牢固树立“安全就是企业发展基石,就是企业的生命线”的理念,进一步强化抓安全就是讲大局、就是抓效益、就是抓稳定的观念,始终把安全生产工作放在重要位置,始终把安全生产作为企业生存发展的第一条件和根本基础,切实做到思想认识到位、领导力量到位、工作措施到位。


       会议要求,要重点加强施工管理,要经常进行回头看。要重点加强对老旧居民楼、学区房、70岁以上老人住户、长期无人居住房及人群密集区用户的安全检查力度,要进行加密安检,定期安检,坚决杜绝各类安全隐患事故发生。要加大对燃气用气知识的宣传力度,特别是要加大对人头山等边远地区的安全宣传,切实提高村民的用气安全意识,培养村民安全用气习惯。同时,要加大对燃气保险的推广宣传力度,进一步为用户生命财产安全提供保障。公司各部门要开展安全自查工作,发现隐患及时整改,进一步营造企业安全发展的内部环境。


       会议强调,要在做好施工后期的防范工作的同时,更要从源头抓起,进一步加强前期监督检查,真正把安全防范的关口前移,保证设计合理,材料合格,保证施工规范,验收到位。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!